關於BiodiversityX

BiodiversityX

「BiodiversityX」是一群熱愛、關心生物多樣性的朋友所組成的團隊,時而認真嚴肅,時而天馬行空。團隊的目標是透過分享關於生物多樣性的資訊、議題與點子,同時與大家一起腦力激盪,使生物多樣性與不同的領域、觀念激盪出新的火花,藉此讓更多人在生活周遭發現生物多樣性的蹤跡、了解生物多樣性的重要性,並且在生活中找到保護生物多樣性的下手處,進而重建人與自然間的和諧關係。

 

我們的成員

SereneLife
從嚮往在山林隱居的山野女孩,轉為投身科技業CSR的入世Office Lady,從此遊走在城市與山林間,試圖利用環境教育為橋樑,創意發想玩出生物多樣性。

鳳梨
現為台大生演所碩士生,關心生物多樣性相關的政策與立法。希望藉由提升公民監督的力量,促使政府做出更正確的決策。

夏洛克
喜歡思考生物多樣性與其他領域的交會點,希望讓不同專業、背景與信念的人一同為生物多樣性的保育及永續利用而努力。

 

一起來玩吧!

我們歡迎任何關於生物多樣性的意見,如果有任何關於生物多樣性的突發起想,想要知道生物多樣性與自己領域的關係,或是有想要了解的議題,都歡迎與我們聯絡喔!

我們的email:BiodiversityCross@gmail.com

廣告

5 thoughts on “關於BiodiversityX

  1. 從朋友的連結看到這個網頁,來打個招呼。我是台大生態所畢業的,做水鳥研究,現在在科技業永續發展部門,很高興認識更多臥底。也許以後可以串聯力量。

    • 嗨嗨 夥伴們好 我是環境所畢業也在科技業是我們公司CSR之友~ 很想多認識一些在科技業做CSR夥伴的朋友~ 大家都在台北嗎? 有時間可以一起聚會交換心得 🙂

  2. 很不錯的團隊,我也是來自台大生態所,目前也自組工作室(PCR~優質概念零售商)從事環境教育的設計與開發運用,網站(www.pcr.cc)也只比貴站時間長一點點,很高興能有更多生態人出來發聲,讓我們串聯催生出生態產業!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s